AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, nos permitimos informarle lo siguiente:

Hacemos de su conocimiento que la agencia “Eventos y Marketing Antuan SA de CV.”, representada legalmente por el C. Antonio Guadalupe González Ochoa, con domicilio fiscal en Av. Cerro del Agua #124-1 Col. Romero de Terreros, Delegación Coyoacán, México DF. CP. 04310, con los teléfonos + 52 (55) 53 39 60 50, es responsable de los datos personales que le sean proporcionados, para sí o para cualquier de los fines que a su vez se generen del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su privacidad y confianza es muy importante para “Eventos y Marketing Antuan SA de CV”, por lo que, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Eventos y Marketing Antuan SA de CV”, es responsable de recabar sus datos personales a través de nuestra página de internet con dominio www.antuan.com.mx, siendo este medio de captura a través de nuestro formulario de contacto y nuestros correos electrónicos antuaneyt@gmail.com, book.antuan@gmail.com y contacto@antuan.com.mx, ya que, el tratamiento de los datos personales están encaminados para llevar a cabo las actividades intrínsecas de representación, coordinación, promoción de imagen de Edecanes, Modelos, Animadores, Talentos y para la coordinación, desarrollo de eventos y todo lo relacionado con lo anterior, así como, de nuestros clientes actuales, teniendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales recabados.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer de servicios de: Coordinacion para el desarrollo de eventos y todo lo relacionado con lo mismo asi como edecanes, modelos, talentos, notificarle de nuevos servicios, promociones, evaluaciones periódicas de nuestros servicios, actualización de nuestros portafolios fotográficos y de video con el objetivo de tenerlo actualizado y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que la misma ley establece.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Asimismo, en virtud del artículo 28° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular o su representante legal podrán solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen; así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento que hemos implementado:

Es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29° al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Cerro del agua No. 124, Col. Romero de Terrreros Coyoacán, México D.F CP. 04310 con previa cita, o comuníquese a los teléfonos 52 55 53 39 60 50 , o vía correo electrónico a privacidad@antuan.com.mx, en el cual le solicitamos su confirmación vía telefónica para garantizar la recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en virtud del artículo 36° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos: Imagen fotográfica y de video, nombre de pila, edad, estatura, categoría, tez, experiencia, aptitudes, documento oficial que acredite su mayoría de edad para ingresar los eventos y con la finalidad de promoverlos como edecanes, animadores, modelos y talentos para diversas marcas comerciales, empresariales instituciones de gobierno y particulares para eventos sociales, en este sentido su información podrá ser compartida con: organizadores de eventos, agencias de publicidad, casas productoras, televisoras nacionales, diseñadoras de modas y fotógrafos e instituciones de gobierno. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Responsable, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como, a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga el Responsable, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en: http://www.antuan.com.mx